Органические продукты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры

Солянка сборная мясная

Вика Васильева
20.10.2019 Главная Рецепты Солянка сборная мясная,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
  • Время приготовления:
    1 час 45 минут
  • Стоимость приготовления:
    20 рублей

Солянка сборная мясная имеет такое название, потому что собрала в себя много разных видов продуктов, в том числе, и мясных. Это вкуснейший суп для тех, кто любит мясо. Существует множество рецептов солянки. А этот рецепт наиболее простой и быстрый. Для тех, кому не нравится тратить много времени на готовку. Калорийность на 100 г: 70 ккал, белки: 5,2 г, жир: 4,6 г, углеводы: 1,7 г.

Солянка сборная мясная в тарелке. Готовое блюдо. Приготовленная с четырьмя видами мяса, соленным огурцом, капустой белокочанной, картофелем, луком, морковью, томатной пастой и маслинами.
Солянка сборная мясная.

Ингредиенты

На 8 порций: вода – 3 литра, говядина – 250 г, сосиски – 3 шт (или две сардельки), варено-копченая грудинка – 150 г, ветчина – 100 г, огурцы соленые – 3 шт, зелень – половина пучка, томатная паста – 1 ст.л. С горкой, лимон – половинка, маслины – 1 банка, морковь – 1 большая, либо несколько маленьких, картофель – 2 шт, капуста белокочанная – 200 г, лук репчатый – 1 шт, масло подсолнечное – 1 ст.л., лавровый лист – 2 листка.

Ингредиенты для приготовления солянки сборной. Четыре вида мяса, огурцы соленые, лук репчатый, капуста белокочанная, морковь, томатная паста, маслины, лимон и петрушка.
Ингредиенты для приготовления солянки.

Солянка сборная мясная по шагам

1. Говядину режем на мелкие кусочки, чтобы она быстрее сварилась, заливаем водой, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.

2. Снимаем пену. Капусту нашинковываем, добавляем к мясу и варим еще 30 минут.

Капуста белокочанная, двести грамм, мелко нашинкованная, лежащая на разделочной доске. Капуста добавляется в кастрюлю с кипящим мясом и варится еще вместе с ним около 30 минут.
Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю к мясу.

3. Лук и морковку чистим, мелко режем и обжариваем в сковороде, в течении 7-8 минут на одной ложке подсолнечного масла.

Солянка сборная мясная. Очищенный лук и очищенная морковь, обжаренные в сковороде
Лук с морковью обжарить в сковороде.

4. Пока жариться лук, картофель чистим, мелко режем и добавляем в суп.

5. Добавляем к луку и морковке ложку томатной пасты, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все, в течении, 3-4 минут.

6. Лук, морковь и томатную пасту из сковороды перекладываем в суп.

Мелко порезанные и обжаренные на сковороде в подсолнечном масле, лук, морковь, с добавлением одной ложки томатной пасты, потушенные около 3 минут и добавленные в кастрюлю к супу.
Зажарку добавить в суп.

7. Последними добавляем в суп грудинку, сосиски, ветчину, соленые огурцы и маслины. Варим еще 20 -25 минут.

Огурцы соленные, грудинка, ветчина, сосиски и колбаса сырокопченая, лежащие на тарелке и мелко порезанное. Добавляется все это в суп самым последним.
Огурцы с оставшимся мясом добавить в суп последними.

8. Выключаем. Мелко рубим укроп и добавляем в суп. Лимон режем на половинки и тоже добавляем в готовое блюдо. Накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подавать можно со сметаной.

Солянка сборная мясная, приготовленная из четырех видов мяса, картофеля, капусты, моркови, лука, томатной пасты и оливок, с добавлением лимона и укропа.
Покрошить в готовый суп укроп и порезать лимон.

Посолить и поперчить суп лучше в самом конце.

Рекомендуем


Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Коктейль Cosmopolitan
Однажды мне стало интересно, что такое коктейль Cosmopolitan. Оказалось, я могу приготовить его ...

Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Пызы картофельные с фаршем
Пызы картофельные с фаршем – традиционное блюдо белорусской кухни. Оно готовится из тёртого карт...

Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Индейка тушёная
Индейка тушёная – вкусное и лёгкое блюдо. Оно отлично подойдёт для ужина. Ведь индейка отлично у...

Полезные новости на вашу электронную почту. Фермеры, органические продукты, меню и рецепты.

Подписка означает, что иногда мы будем отправлять на ваш адрес информацию.
Вы в любой момент сможете отписаться от рассылки

  • О компании
  • Organic TM
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры