Органические продукты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры

Постный борщ с кислой капустой

Вика Васильева
22.10.2019 Главная Рецепты Постный борщ с кислой капустой, Вегетарианский, Низкокалорийные рецепты, Рецепт для поста
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
  • Время приготовления:
    1 час
  • Стоимость приготовления:
    10 руб.

Вегетарианский борщ – этот рецепт создан специально для тех любителей вкуснейшего украинского блюда, которые вынуждены избегать калорийной пищи. Или придерживаются вегетарианской диеты. Калорийность на 100 гр: 56,4 ккал, белки: 2,3 г, жиры: 0,3 г, углеводы: 11,1 г.

Вкусный готовый вегетарианский постный борщ без мяса, кислой капусты, консервированной фасолью и пшеном, украшенный укропом и петрушкой в кастрюле.

Рецепт борща

3 л воды, 1 банка консервированной фасоли, помидор – 2 шт, лук репчатый 1 шт, свёкла 2 шт, крупа пшеничная – 100 г, морковь – 1 шт, капуста квашеная – 250 г, чеснок – 3 зубчика, укроп и петрушка – по 2 веточки.

Ингредиенты, необходимые для приготовления постного борща. Помидоры, лук, морковь, свекла, кислая капуста, петрушка, фасоль, пшенная крупа, чеснок и приправы.
Ингредиенты для приготовления постного борща.

Вегетарианский борщ по шагам

  1. 3 л воды доводим до кипения.
  2. Добавляем в кипящую воду консервированную фасоль.
  3. Свёклу очищаем, натираем на свекольной терке, морковь очищаем и нарезаем полукругами. Кипятим в чайнике воду и обливаем кипятком помидоры. После этого снимаем с помидоров шкурку и мелко рубим ножом или в блендере. Луковицу очищаем и, так же, мелко нарезаем или измельчаем в блендер.
  4. Свеклу натереть на свекольной терке. Морковь порезать полукругом. Измельчить, мелко, лук ножом или в блендере. Помидоры облить кипятком и снять с них кожу, после чего мелко нарезать.
    Свеклу натереть на терке. Морковь порезать полукругом. Измельчить лук и снять кожу с помидор.
  5. Добавляем к фасоли свеклу, лук, морковь и квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то рекомендуется промыть несколько раз холодной водой. Варим фасоль, лук, свеклу, морковь и капусту около 15 минут.
  6. После этого добавляем пшеничную крупу и варим еще 10 минут.
  7. Последними добавляем помидоры, и предварительно очищенный и пропущенный через чесночницу, чеснок. Доводим до кипения и выключаем.
  8. Петрушку и укроп мелко рубим ножом. Добавляем в готовый борщ.

 

Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*

Рекомендуем


Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Коктейль Cosmopolitan
Однажды мне стало интересно, что такое коктейль Cosmopolitan. Оказалось, я могу приготовить его ...

Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Пызы картофельные с фаршем
Пызы картофельные с фаршем – традиционное блюдо белорусской кухни. Оно готовится из тёртого карт...

Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Индейка тушёная
Индейка тушёная – вкусное и лёгкое блюдо. Оно отлично подойдёт для ужина. Ведь индейка отлично у...

Полезные новости на вашу электронную почту. Фермеры, органические продукты, меню и рецепты.

Подписка означает, что иногда мы будем отправлять на ваш адрес информацию.
Вы в любой момент сможете отписаться от рассылки

  • О компании
  • Organic TM
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры