Органические продукты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры

Тефтели из мяса «Нежные» с грибным соусом

Лена Королева
01.09.2020 Главная Рецепты Мясные блюда Тефтели из мяса «Нежные» с грибным соусом, Высококалорийные, Из грибов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
  • Время приготовления:
    45 минут
  • Стоимость приготовления:
    12 рублей

Сочные тефтели из мяса «Нежные» в сливочном соусе с грибами под сырной корочкой понравятся всей семье. Такое блюдо подойдёт не только для тихого, семейного ужина, но также будет неплохо смотреться на праздничном столе. В сливочном соусе мясо получается очень мягким, а лесные грибы придают блюду потрясающий аромат.

Тефтели из мяса «Нежные» с грибным соусом на красной тарелке.

Рецепт тефтелей из мяса с фото

Рецепт приготовления тефтелей достаточно простой. С данным блюдом справится даже начинающий повар.

Ингредиенты для тефтелей в сливочно-грибном соусе:

  • лесные грибы – 250 граммов;
  • яйцо крупное куриное – 1 шт.;
  • фарш мясной – 450 граммов;
  • рис – 130 граммов;
  • сыр твёрдый – 85 граммов;
  • сливки жирностью 10% – 150 мл.;
  • масло подсолнечное – 75 граммов;
  • лук крупный – 2 шт.

Тефтели из мяса «Нежные» по шагам

  1. Заранее отварите рис в чуть подсоленной воде до готовности. Готовый рис полностью охладите.
  2. Лук порежьте очень мелко, пересыпьте в подходящую ёмкость.
  3. Тефтели из мяса. Лук порежьте очень мелко, пересыпьте в подходящую ёмкость.
  4. К луку добавьте мясной фарш, яйцо, подготовленную рисовую крупу.
  5. Тефтели из мяса. К луку добавьте мясной фарш, яйцо, подготовленную рисовую крупу.
  6. В измельчённое мясо добавьте пряности (перец) и соль, и тщательно перемешайте.
  7. Рецепт тефтелей. В измельчённое мясо добавьте пряности (перец) и соль, и тщательно перемешайте.
  8. Затем из готового измельчённого мяса сформируйте среднего размера тефтели.
  9. Тефтели обжарьте на раскалённом подсолнечном масле, с каждой стороны до румяности.
  10. Пока обжариваются тефтели, на другой сковороде раскалите подсолнечное масло. На раскалённом масле обжарьте нарезанный маленькими кубиками лук до прозрачности.
  11. Затем к луку добавьте нарезанные не крупно лесные грибы. Обжаривайте лук с грибами до готовности грибов.
  12. Рецепт тефтелей, лук с грибами залейте сливками, добавьте пряности по вкусу, перемешайте и тушите ещё пару минут.
  13. Обжаренные тефтели выложите в огнеупорную форму.
  14. Обжаренные тефтели выкладываем в огнеупорную форму.
  15. Сверху тефтели залейте сливочно-грибным соусом.
  16. Сверху тефтели заливаем сливочно-грибным соусом.
  17. И посыпьте крупно потёртым сыром.
  18. Посыпаем тефтели из мяса крупно потёртым сыром.
  19. Духовку прогрейте до 170 градусов по Цельсию и поставьте форму с тефтелями запекаться на 30 минут.

Нежные тефтели из мяса готовы. Приятного аппетита!

Итак, нежные тефтели из мяса готовы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*

Рекомендуем


Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Коктейль Cosmopolitan
Однажды мне стало интересно, что такое коктейль Cosmopolitan. Оказалось, я могу приготовить его ...

Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Пызы картофельные с фаршем
Пызы картофельные с фаршем – традиционное блюдо белорусской кухни. Оно готовится из тёртого карт...

Warning: Illegal string offset 'url' in /home/newmanby/public_html/wp-content/themes/botanic/single.php on line 61
Индейка тушёная
Индейка тушёная – вкусное и лёгкое блюдо. Оно отлично подойдёт для ужина. Ведь индейка отлично у...

Полезные новости на вашу электронную почту. Фермеры, органические продукты, меню и рецепты.

Подписка означает, что иногда мы будем отправлять на ваш адрес информацию.
Вы в любой момент сможете отписаться от рассылки

  • О компании
  • Organic TM
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры