Блюдо из мяса с овощами “Охотничий Хаш”
- Время приготовления:45 минут
- Стоимость приготовления:10 рублей
Блюдо из мяса с овощами “Охотничий Хаш” – простое, питательное и полезное питание в холодное время года. Мелко нарезанное мясо поджариваем с картофелем, луком. Добавляем Вурчестерширский соус и немного лёгкой приправы – хаш готов. Попробуйте это оригинальное блюдо. Вам оно обязательно понравится! Итак, встречайте.

Рецепт с фото
Рецепт рассчитан на 4 порции. На 1 порцию: 201 ккал, 17.3 грамма жира, 4.7 грамма углеводов, 8.1 грамма белка, 27 мг холестерина, 329 мг натрия.
В Великобритании, США и некоторых других странах до сих пор используется английская система мер. Что бы перевести градусы по Фаренгейту в градусы по Цельсию, используйте формулу (F – 32)/ 1.8=С. Например, 250F=121C. Можно упростить, тогда отнимите 30 и поделите на 2. Вес в 1 Фунт – это 450 грамм, унция – 30 грамм. Дюжина – 12 штук, дюйм – 2.5 см.
Ингредиенты:
Это блюдо можно приготовить, заменив некоторые ингредиенты на свой вкус.
450 грамм мелко порезанного мяса или говяжьего фарша (из не очень жирной части)
1 большая луковица, порезанная кубиками
4 больших картофелины, очищенные и порезанные кубиками
1 бутылка (300 мл) Вурчестерширскийкий соус
соль и перец по вкусу
Блюдо из мяса с овощами “Охотничий Хаш” по шагам
- Подтушите мясо и лук в большой сковороде при средней температуре, пока мясо перестанет быть розовым.
- Слейте по желанию жир, добавьте картофель и Вурчестерширский соус. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Уменьшите температуру до средне-низкой, закройте и тушите в течение 30 минут, или пока картофель не станет мягким.
Пробуйте, оценивайте, пишите комментарии.
В разделе Мировые рецепты много других интересных рецептов.
Если вы хотите написать свой вариант рецепта с фотографиями или стать автором, пришлите сообщение.
Приятного аппетита!