Органические продукты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры

Яичница с колбасой, перцем и помидорами

Марина Пинская
22.10.2019 Главная Рецепты Блюда из яиц Яичница с колбасой, перцем и помидорами, До 15 минут, До 3 рублей, На завтрак
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
  • Время приготовления:
    15 минут
  • Стоимость приготовления:
    0,75 руб

Яичница с колбасой, перцем и помидорами – одно из самых простых и известных блюд, которое готовится везде. Другое дело, что у каждого народа со своими секреты. Но везде яйцо — основа при готовке. Можно добавлять ветчину, бекон, различные овощи, молоко или сметану, порубленную зелень или специи. В любом сочетании получится маленький шедевр. Кушанье каждый раз будет получаться разным, неизменно вкусным и сытным, не надоест никогда.

Яичница с колбасой и перцем с зеленью и свежими овощами в голубой тарелке

Яйца – прекрасный продукт, содержащий целый список полезных микроэлементов и витаминов. Они перевариваются практически полностью и запускают метаболизм.

Рецепт яичницы

Можно порезать овощи и колбаску на полоски и просто обжарить. Но чтобы блюдо было более привлекательным для глаз, мне нравится выливать яйца в кольца перца и так жарить. Поэтому перец я стараюсь выбирать ровный, круглый и крупный. Ведь если окружность будет слишком маленькой, яйцо будет долго жариться и получится суховатым.

Подсолнечным маслом я только смазываю сковороду. Иначе блюдо получится слишком жирным. При жарке из овощей выделится сок, так что яичница всё равно не пригорит.

Рецепт рассчитан на 1 порцию. Вес одной порции 200 грамм. Время приготовления блюда 15 минут. КБЖУ на 100 грамм: 194/9,4/16,9/1,6. Стоимость ингредиентов – 0,75 руб.

Ингредиенты для яичницы

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Колбаса подкопченная салями 2-3 ломтика
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Яичница с колбасой и перцем по шагам

  1. Перец сладкий и помидор моем и вытираем. Очищаем от семян. Режем его кольцами толщиной примерно 1,5- 2 см.
  2. Половину помидора нарезаем полукольцами. Вторую половину помидора подадим с готовой яичницей.
  3. Кольца перца и полукольца помидора выкладываем на разогретую смазанную подсолнечным маслом сковороду и на среднем огне томим минут 5.
  4. Колбасу нарезаем полукольцами и выкладываем также на сковороду.
  5. Когда все ингредиенты обжарились, в кольцо перца перекладываем кусочек колбасы и помидора.
  6. Два яйца вымоем, выбьем в кружку, добавим щепотку соли и перемешаем, не взбивая.
  7. Яичную массу выливаем в кольца перца на колбасу и помидор. На среднем огне жарим примерно 5 минут. Яичница с колбасой готова!

К готовой яичнице можно подать свежие овощи – помидор, огурец, редис. Сверху яичницу можно посыпать свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*

Рекомендуем

Белковый омлет с овсянкой
Белковый омлет с овсяными хлопьями – это прекрасное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.
Омлет “По-простому”
Омлет – самое распространенное блюдо для завтрака, знакомое и любимое с детства. Для приготовлен...
Курица с овощами “Аппетитная”
Курица с овощами – хорошее блюдо для обеда и ужина. Мясо курицы можно готовить разными способами...

Полезные новости на вашу электронную почту. Фермеры, органические продукты, меню и рецепты.

Подписка означает, что иногда мы будем отправлять на ваш адрес информацию.
Вы в любой момент сможете отписаться от рассылки

  • О компании
  • Organic TM
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры