Органические продукты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры

Белковый омлет с овсянкой

Вика Васильева
19.10.2019 Главная Рецепты Белковый омлет с овсянкой, Для детей, До 15 минут, До 3 рублей, На завтрак
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
  • Время приготовления:
    15 минут
  • Стоимость приготовления:
    3 рубля

Белковый омлет с овсяными хлопьями – это прекрасное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Он жарится буквально на одной чайной ложке масла, что позволяет сохранить его полезность. Такой омлет можно подавать с овощным салатом. Так же можно намазать его творогом, арахисовым маслом или положить внутрь фрукты. Можно даже использовать это блюдо вместо хлеба. Вот, кстати, ещё один рецепт обычного простого омлета.

Белковый омлет с овсянкой на тарелке. Приготовленный из овсяных хлопьев, белков отделенных от желтков и одного целого яйца, пожаренный на одной чайной ложке масла, украшенный помидорами.

Рецепт белкового омлета

Рецепт на 1 порцию. Овсяные хлопья – 30 г, яйцо – 3 штуки, масло подсолнечное – 1 чайную ложку, соль – одна небольшая щепотка.

Калорийность на 100 г – 130,5 ккал, белки – 16,3, жиры – 4 г, углеводы – 16,8 г.

Ингредиенты для приготовления белкового омлета с овсянкой. Овсяные хлопья - сорок грамм, три яйца, соль по вкусу, подсолнечное масло для жарки омлета.
Ингредиенты для приготовления омлета.

Белковый омлет по шагам

1. В миску насыпаем овсянку.

2. Берем яйца. В двух из них отделяем белки от желтков и добавляем в овсянку только белки, а третье – добавляем полностью.

Овсяные хлопья сорок грамм в миске. Три яйца куриных. Одно добавленное к овсяным хлопьям целое, а двух других белки отделены от желтков и добавлены только белки.
У двух яиц белки отделить от желтков и добавить к овсянке.

3. Все хорошо смешиваем.

Овсяные хлопья сорок грамм в глубокой миске, хорошо смешанные с одним целым яйцом и двумя белками, отделенных от желтков, посоленные и подготовленные для жарки.
Хорошо смешать белки с овсянкой.

4. Разогреваем сковороду с маслом и жарим на ней омлет по 4-5 минут с каждой стороны.

Белковый омлет из овсяных хлопьев, одного целого яйца и двух белков отделенных от желтков, пожаренный по 4-5 минут с каждой стороны на раскаленной сковороде с чайной ложкой подсолнечного масла.
Пожарить на раскаленной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.

5. Есть лучше сразу, пока он еще теплый, так как остыв, он теряет свой вкус.

Белковый омлет с овсянкой на тарелке. Приготовленный из овсяных хлопьев, белков отделенных от желтков и одного целого яйца, пожаренный на одной чайной ложке масла, украшенный помидорами и цветами.
Омлет с овсянкой готов.

Рекомендуем

Коктейль Cosmopolitan
Однажды мне стало интересно, что такое коктейль Cosmopolitan. Оказалось, я могу приготовить его ...
Пызы картофельные с фаршем
Пызы картофельные с фаршем – традиционное блюдо белорусской кухни. Оно готовится из тёртого карт...
Индейка тушёная
Индейка тушёная – вкусное и лёгкое блюдо. Оно отлично подойдёт для ужина. Ведь индейка отлично у...

Полезные новости на вашу электронную почту. Фермеры, органические продукты, меню и рецепты.

Подписка означает, что иногда мы будем отправлять на ваш адрес информацию.
Вы в любой момент сможете отписаться от рассылки

  • О компании
  • Organic TM
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Продукты
    • Мясо
    • Птица
    • Рыба
    • Потроха
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Зелень
    • Бобовые
    • Грибы
    • Каши
    • Растительное масло
    • Молочные
    • Мучные изделия
    • Орехи
    • Приправы
    • Десерты
    • Напитки
  • Питание
    • Меню на неделю
    • Проверка продуктов
    • Диетолог
  • Рецепты
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Блюда из птицы
    • Каши, макароны
    • Овощные блюда
    • Блюда из яиц
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы
    • Закуски и перекус
    • Мучные и десертные
    • Мировые рецепты
    • Напитки
  • Фермерам
    • Информация документы
    • Услуги фермерам
  • Фермеры